+7 (495) 740-83-93

с 10.00 до 21.00 (ежедневно)
ИРИША
23.12.2019
Текст отзыва

Добрый день, будущие покупатели кухни STOSA! Я счастлива, что отношусь к числу людей, которых радует ежедневное присутствие на любимой кухне! Об итальянской кухне я мечтала несколько лет, подкопили деньжат :) Все идеально и у Стозы получилось относительно дешево! Не сомневайтесь, выбирая фабрику STOSA и этот сайт!

САША
23.12.2019
Текст отзыва

Спасибо вам!! Кухня получилась очень красивая. Настоящее итальянское качество! И отдельное спасибо дизайнеру Алексею.

НАТАЛЬЯ
11.12.2019
Текст отзыва

Работать с дизайнером было одно удовольствие. Не торопили с ответом - сидели столько, сколько считали нужным обсуждая будущую кухню. В качестве материалов мы не сомневались, и решающим моментом для нас стала цветовая гамма кухни Mood. Установкой кухни мы полностью довольны, серьезно!

ЛЕША
03.12.2019
Текст отзыва

Добрый день! Хочу сказать что мы очень довольны нашей кухней Allegra Stosa! Все нравится, материалы, механизмы, сборка, изготовление по определенным размерам. Огромное спасибо компании Макслевел (Stosa-shop.ru их сайт), друзья покупают квартиру, буду рекомендовать =)

ЛАРИСА
30.11.2019
Текст отзыва

Очень довольна своей итальянской кухней - захожу и не хочу выходить из комнаты :) Пока ждала-были и сомнения и волнение, что получится в итоге…но результат предвосхитил все ожидания! Не сомневайтесь!

ДЕНИС В.
20.11.2019
Текст отзыва

Свершилось!!! У нас новая итальянская кухня Stosa!!! Хотим поблагодарить дизайнера Елену за те основные идеи, которые она нам подсказала, спасибо огромное!!!

АННА
12.11.2019
Текст отзыва

Большое спасибо за приятное сотрудничество! За профессионализм, внимательность, за разработку дизайна кухни, получилось необыкновенно красиво и практично. Спасибо Вере Варламовой! Доставка кухни осуществилась в срок, грузчики аккуратные и вежливые. Детали кухни выполнены качественно и без брака. Приятно удивила пунктуальность и аккуратность сотрудников. Кухня получилась превосходная! Уже рекомендую Вашу компанию своим друзьям, хотели Белорусские взять)))

АНАСТАСИЯ
04.11.2019
Текст отзыва

Всем здравствуйте!! 2 дня назад приехала моя новая кухонька и уже стоит собрана и радует мой глаз. Спасибо девушке-консультанту Анечке. Очень грамотный проект. Всем довольна. Всё на высоте. Ура!

МИХАИЛ
31.10.2019
Текст отзыва

Здравствуйте читающие отзывы. Нас попросили, если все связанное с покупкой понравится - написать отзыв на сайт, если мол будет не сложно. Я думал, что врядли до этого дойдет, но как оказалось в итоге действительно есть желание поблагодарить компанию.
Обратились в данный магазин по совету друзей. Хороший ассортимент, быстрая обработка заказа, приятные сотрудники, салон в центре Москвы, удобно. Мы остались вполне довольны, могу смело рекомендовать.

ГРИГОРИЙ
29.10.2019
Текст отзыва

Огромная благодарность за высокий профессионализм, индивидуальный подход, доброжелательность Юлии Ивановой и бригаде сборщиков.

Статистика

За 3 месяца
0 отзывов
За всё время
61 отзыв

Качество

Общение
Доставка
Товар

Отзывы с оценкой

98.36% 60 голосов
1.64% 1 голос
0% 0 голосов
0% 0 голосов
0% 0 голосов